Découvrez jour après jour le menu ouvrier
(buffet d’entrées à volonté, plats du Jour
et buffet de desserts) élaboré
à base de produits frais du marché et cuisinés maison.
Steack haché, frites et verrine dessert
250g de belle entrecôte VBF de race,
soigneusement sélectionnée et proposée à votre table avec frites maison et salade.
En accompagnement, vous choisirez nos préparations maison (beurre persillé, confit d’échalote au poivre, …).
Disponible
le midi du mardi au vendredi
Disponible semaine après semaine, le vendredi soir, le samedi midi et soir,
elle est le reflet d’un savoir-faire gastronomique acquis et forgé au fil des ans.
Retrouvez chaque week-end les produits nobles du terroir, dont la célèbre entrecôte, rigoureusement sélectionnés et apprêtés par le Chef et son équipe dans l’esprit de la saison !
Ce menu peut se réserver pour vos banquets, anniversaire, mariages, sur place à la Forge ou en mode traiteur sur un site dédié; demandez un devis !
Disponible
le vendredi soir et le samedi
Steack haché ou poisson*, frites et verrine dessert
*selon arrivage
Envie de manger à la maison, mais pas de cuisiner ?
Chaque jour, les plats de la formule la Forge et les burgers sont proposés à la vente à emporter.
Laissez-vous tenter !
Plat du jour : les midis du mardi au vendredi
Burgers : les midis du mardi au samedi
et les soirs du jeudi au samedi
* le jeudi soir : tous les burgers sont disponibles
uniquement à emporter
commandez au 02 40 73 61 69