Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, l’équipe vous accueille le midi, du mardi au vendredi autour de menus ouvriers, burgers artisanaux et entrecôtes : cuisine maison gourmande et bon marché !
Retrouvez la gamme de bières pression et artisanales au bar et à table !
Le vendredi soir, le samedi midi et soir, c’est une cuisine traditionnelle française, la Carte du Chef « St Joseph », qui vous est aimablement proposée. Les menus de cette carte évoluent au fil des fruits et légumes du marché, des saisons, des couleurs, du climat; ils sont cuisinés sur place avec des produits locaux, frais et avec beaucoup d’amour. Le menu « St Joseph » vous sera dévoilé au restaurant, sauf dans le cas de réservation de groupe.
TOUTES nos formules sont artisanales, gourmandes et bon marché !
Nous offrons un conseil pour créer l’harmonie parfaite mets et vins à partir de notre carte construite en lien avec nos sommeliers, cavistes et vignerons.
Pour la petite histoire, le restaurant la Forge Saint Joseph, situé à Corcoué-sur-Logne, s’est installé dans les murs d’une ancienne forge et sur les bords de la rivière la Logne. Anciennement forge et café, elle a évolué vers ce restaurant de village niché dans son cocon de verdure…
Réserver votre table, c’est vous garantir la meilleure place !
La cuisine a une âme, voilà pourquoi elle plaît. Toutes nos spécialités sont réalisées sur place par une équipe passionnée dont l’objectif est de faire plaisir. Les recettes concoctées sur le menu de type ouvrier ou à la carte du chef sont à découvrir et apprécier au fil des saisons.
Michaël Moulard est le chef Cuisinier &Traiteur de La Forge St Joseph ; il s’est installé à la Forge de Corcoué-sur-Logne en 2017. Diplômé de l’école supérieure de Cuisine Française (Ferrandi-Paris), il a construit son savoir en travaillant dans des restaurants gastronomiques et au Quay d’Orsay. Il anime aujourd’hui ses cuisines de son esprit passionné pour les produits du terroir authentique.
« Le produit sain : L’assaisonnement précis, L’exacte cuisson, La juste réduction, L’harmonie des couleurs… »
L’esprit qui anime le choix des produits est celui de la recherche du goût et du respect des cycles naturels du vivant. La Forge travaille en direct avec plusieurs fermes locales, vignerons, artisans boulangers, réseaux d’agriculteurs… pour une cuisine à la fois traditionnelle et moderne.